齐鲁工业大学(山东省科学院)纪委开展疫情防控监督检查工作

发布时间:2021-03-03作者:设置

32日,齐鲁工业大学(山东省科学院)纪委对省机械设计院、食品发酵院、历城校区等多个场所进行疫情防控监督检查。

监督检查组工作人员与相关部门、单位负责人以及工作人员现场进行了深入交谈,并现场了解佩戴口罩情况、工作区域定期消毒情况、出差人员路线报备情况、人员信息登记及个人健康码查验情况。要求大家高度重视校(院)疫情防控工作,思想上不可麻痹大意,不可有丝毫松懈,要从严从紧,确保疫情防控全覆盖、无死角、零疏漏,把疫情防控措施落细落实落到位。

监督检查组按照疫情防控要求,将持续开展监督检查和定期抽查,进一步压实各基层党委、党总支和有关部门、单位疫情防控主体责任,切实做到“疫情防控开展到哪里,监督检查就跟进到哪里”,以监督实效保障疫情防控工作高效顺畅开展。