山东艺术学院纪委到校(院)调研交流

发布时间:2023-05-10作者:设置

5月10日上午,山东艺术学院党委委员、纪委书记、监察专员胡凤莹一行校(院)调研交流。校(院)党委委员、纪委书记、监察专员房克乐主持召开交流座谈会,纪委机关相关人员参加座谈

房克乐对胡凤莹一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了校(院)基本情况,重点科教融合以来校(院)推行的治理改革以及取得的成效进行了介绍。纪委副书记杜万祥简要介绍了校(院)纪检监察工作开展情况。

胡凤莹校(院)纪检监察工作取得的成绩给予高度评价,介绍了山东艺术学院纪委的制度建设、廉洁文化建设、队伍建设情况,希望以此交流为契机,进一步加强两单位纪检监察工作的互联互通,共同促进高校纪检监察工作高质量发展。

会上,双方就监督执纪实务、廉洁文化建设校内巡察方面工作进行了深入交流和探讨。