校(院)纪委书记、监察专员房克乐走访慰问教师代表

发布时间:2023-09-08作者:设置

97日下午,在第39个教师节来临之际,校(院)纪委书记、监察专员房克乐到食品科学与工程学部走访慰问一线教师代表,并进行座谈。

房克乐向宋俊梅、吕蕾两位老师送上鲜花,并代表校(院)党委向广大一线教师致以节日祝贺和诚挚问候,感谢老师们为校(院)事业发展做出的突出贡献。

座谈会上,房克乐与两位老师和学部班子成员进行了亲切交流,详细询问了老师的工作、生活情况及学部的招生、就业情况。房克乐对学部近年来在教学、科研方面取得的成绩表示充分肯定。他指出,新时代对教师的综合素质提出了更高要求,作为一名人民教师要深入贯彻落实立德树人根本任务,通过课程思政教育引导学生努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。要加强科学研究,坚持教学、科研并重,努力推动产学研深度融合,积极开展科技成果转移转化,更好满足企业和社会需求。要坚持全面从严治党,学部党委要切实扛牢党风廉政建设主体责任,严格落实师德师风第一标准,规范科研经费管理使用,严格奖助金资格审核和发放,确保学部各项事业稳中求进、行稳致远。