山东警察学院纪委到校(院)调研交流

发布时间:2024-05-09作者:设置

58日下午,山东警察学院党委委员、纪委书记、监察专员刘竹林一行到校(院)调研交流。省纪委监委驻校()纪检监察组组长,党委委员、纪委书记房克乐主持召开交流座谈会,纪委机关相关人员参加座谈。

房克乐对刘竹林一行表示热烈欢迎,简要介绍了校(院)科教融合以来的治理改革成效,驻校()纪检监察组副组长、纪委副书记杜万祥介绍了校(院)纪检监察工作开展情况。刘竹林对校(院)纪检监察工作取得的成绩给予高度评价,简要介绍了山东警察学院纪检监察工作有关情况。双方一致表示,将以本次交流为契机,相互学习借鉴,进一步拓展工作思路、创新工作方法,共同促进高校纪检监察工作高质量发展。

座谈会上,观看了校(院)宣传片《向光而行》,双方还就政治监督、日常监督、队伍建设、廉洁文化建设等方面工作进行了深入交流和探讨。

座谈会后,刘竹林一行参观了齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆。