鲁东大学纪委到校(院)调研交流

发布时间:2024-05-17作者:设置

5月17日上午,鲁东大学党委常委、纪委书记、监察专员尹鹏一行到校(院)调研交流。省纪委监委驻校(院)纪检监察组组长,党委委员、纪委书记房克乐主持召开座谈会,派驻纪检监察组、纪委机关相关人员参加座谈。

房克乐对尹鹏一行的到来表示热烈欢迎,围绕科教融合以来改革发展的成效介绍了校(院)基本情况,驻校(院)纪检监察组副组长、纪委副书记杜万祥就组织体系建设、监督体系建设、廉洁文化建设等方面介绍了校(院)纪检监察工作开展情况。

尹鹏对校(院)改革发展和纪检监察工作取得的成绩给予高度评价,希望以本次交流为起点,继续加强两单位之间的沟通合作,相互借鉴工作经验和成功做法,共同提升高校纪检监察工作质效

座谈会上,双方还就派驻改革、制度建设、校内巡察等方面的工作进行了深入交流与探讨。

座谈会后,尹鹏一行参观了齐鲁陶瓷玻璃科学与艺术博物馆。