省纪委监委驻校(院)纪检监察组、校(院)纪委到山东理工大学调研交流

发布时间:2024-06-01作者:设置

530日下午,驻校(院)纪检监察组组长、纪委书记房克乐等一行到山东理工大学调研交流。省纪委监委驻山东理工大学纪检监察组组长、山东理工大学纪委书记聂法良出席并主持座谈会。

聂法良对房克乐一行表示欢迎,简要介绍了山东理工大学办学历史和取得的成就,并重点就派驻纪检监察组改革试点工作、政治监督、廉洁文化建设等方面介绍了学校纪检监察工作情况,希望两校加强调研交流,分享经验、互学互鉴,共同探索推进纪检监察工作高质量发展。

房克乐对山东理工大学的热情接待表示感谢,介绍了校(院)改革发展情况和纪检监察工作开展情况,希望进一步加强沟通联系,密切交流合作,不断推进两校纪检监察工作再上新台阶。

座谈会上,双方围绕日常监督、二级纪委建设、校内巡察、制度建设等方面进行了深入交流和探讨。

座谈会后,房克乐一行参观了山东理工大学中华优秀传统文化“两创”成果展、尹干艺术博物馆。